登记器官捐献志愿者,仅是意味着您表达了器官捐献的个人意愿,是向社会传递生命永续、大爱捐献的善举。
截至2017年08月23日
已成功登记 227521
数据来源:施予受-器官捐献志愿者登记网
关于基金会
今天我来到这里希望告诉大家,器官捐献不仅仅是捐献者生命的延续, 也是许多患者和家庭通往新生的桥梁,更是一种不求回报的人间大爱。 我希望每一个人都能够了解器官捐献的重要性并且成为一名馈赠生命礼物的天使。
孩子们,希望你们可以努力的把每一天过好。照顾好自己,尽可能的维持最好的状态, 每一个明天都是一个希望,当你全然相信自己时,事情就会如你所愿的发生。
因你们支持,器官受赠者可以多活的年份未可估计。多谢捐献者。
在经历过一次"死亡之旅"后,他们对生命格外珍视。
这是一场特殊的运动会,因为每一个参加者,都是器官移植患者;每一个人,都曾经与死神擦肩。如今,他们身上挂着金色的奖牌,神情昂然地站在我们的面前,与健康人无异。
有这么多好心人帮助我,我是天底下最幸福的人了。活着,就是最大的幸福!所以,我一定要好好珍惜眼前的快乐和幸福。
真心感谢器官捐献的义举,给了我第二次生命,让我恢复正常生活,重新投入社会。
器官捐献是一项伟大的事业,国内应加大宣传,鼓励像无锡肺移植中心及北京上海等有条件开展器官移植的医院,大家相互参观学习,提高水平,希望国家加大对器官移植项目的投入,以拯救更多晚期患者的生命。
器官捐献是社会文明进步的标志,是生命里程的最高境界,最高奉献。
现在,我是"两个孩子"的母亲,我要为这两个孩子的生命延续祈祷并负责!
生命有限,爱心无价,真诚感谢器官捐献的社会热心人士,大力提倡器官捐献的观念,让爱心传递延续下去。
曾受惠于人,如果有人需要,我会毫不吝啬选择付出帮助。
谢谢叔叔阿姨们,我长大也要用力地帮助别人。
我微笑着矗立在生死之间,活着的每一天都要活得美丽。
捐献让生命精彩,移植让梦想成真。如果不能选择生命的长度,那就选择生命的延续--器官捐献,传递生命。感谢捐献者!
谢谢她们的救命之恩,我的生命不仅得到了延续,而且是以一个不同的方式重生了。
粤ICP备13051413号-2